Caramelos de eucalipto de Australia, dulces israelíes, rosquillas de Cuenca, dulces de tamarindo, chocolatinas alemanas, tartas de arroz chinas, gofres holandeses, galletitas japonesas...
Los lunes en el trabajo solemos tener sorpresas en la cocina. Creo que ya dije que entre las aproximadamte cincuenta personas que somos en la oficina sumamos más de treinta nacionalidades. Además muchos de mis compañeros suelen trabajar desde casa, vuelven a sus países una temporada y para poder quedarse más tiempo aprovechan y trabajan desde allí. Así que es costumbre que cuando vuelven a la oficina nos traigan alguna especialidad propia de sus países de origen. Además a la hora de comer se ven platos de lo más variados. Me han dicho que una vez al año celebran una "international dinner" en la que cada uno lleva un plato típico de su país, tendré que ir pensando qué voy a cocinar porque somos unos cuantos españoles y no me gustaría que hubiera platos repetidos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
Y si haces unas migas???
Jijiji me ha llegado al alma eso de las rosquillas de Cuenca, como las de mi mama :)
Lo típico... torilla pero al ser tantos españoles... Hazles marmitako jejeje (yo no sé hacerlo...).
Que guay sería poder comer tantas cosas diferentes y estar con gente tan dispar, me encantaría!
Que guay!!!! me encanta la idea. No se que decirte, seguro que la ente hará lo típico tortilla de patatas, paella, quiezás una variado de embutido y queso.... ¿qué tal si llevas el vino? o quizás una receta de pescado que hacésis tan buena por el norte, o una empanada...
Besitos
Aizu, Bakioko txakoliña!
Y lo del marmitako no está mal, o makailu pilpil erara, edo pastel vasco, o qué sé yo.... habrá cosas que no sean difíciles de hacer y fáciles de transportar!
Vaya, te lo estás pasando bien en el curro, eh?
Pues hala, buen otoño!
Muxutxuak!
¡Qué envidia! Suena todo deliciosísimo. ¿Nos cuentas cuando hagan el international dinner? Me dio hambre ya mismo.
Jjajaj
que deli!!!!!!!!!!!
Publicar un comentario